Einführungslehrveranstaltung Sekundarstufe: Organisationsfeld Schule: Fit im Schulalltag - Sommersemester

Begleitungsveranstaltung Primarstufe: Classroom Management - Sommersemester (Gruppe 3_24.02.2023)

Begleitungsveranstaltung Primarstufe: Stärken entdecken - ONLINE FORMAT - Sommersemester

Mi, 08.03.2023
Distance Learning

Umgang mit Anforderungen im Berufsleben - Wie kann ich mit „tiny habits“aus der Positiven Psychologie meine eigene Resilienz trainieren?
Ebenso ist Thema, wie Sie ihre Schüler:innen stärken können, eigene Talente und Begabungen kennenzulernen und auszubauen.
Auseinandersetzung mit den Anforderungen im Berufsleben und Techniken kennenlernen die Resilienz zu stärken.
Wissen der positiven Psychologie zu nutzen, um Schüler:innen zu stärken, indem sie ihre Talente und Begabungen kennenlernen.
Teilnahmekriterien Lehrer*innen der Primarstufe
Inhaltliche Hauptkategorien Induktion u. Berufseinstieg