Welt-Teller-Feld

Sinnerfüllt arbeiten in herausfordernden Zeiten. Viktor Frankls

Sinnerfüllt arbeiten in herausfordernden Zeiten. Viktor Frankls "Trotzdem" als Orientierung und Ermutigung

UE 4, Sommersemester 2025

Bio-Gardening Wien "Naschgarten"

Mi, 23.04.2025
Dislozierter Ort 1

Bio-GärtnerInnen sind die GemeChanger unserer Gesellschaft. In diesem Workshop erhalten Sie von erfahrenen Pädagog:innen Anregungen und erwerben haptische Kompetenzen, wie sie ihre Pflanzen anbauen, zum Ertrag bringen und welche Rolle die Biene dabei spielt. Die Veranstaltung findet im Bienengarten der BHAK und BHAS Wien 10, Pernerstorfergasse 77, 1100 Wien statt. Treffpunkt vor dem Schuleingang.
Auseinandersetzung mit der Biodiversität in Theorie und Praxis.
Zielgruppen Elementarpädagog/inn/en, Pädagog/inn/en
Inhaltliche Hauptkategorien Naturwissenschaften
Schularten AHS Unterstufe, Berufsschule, BMHS kaufmännisch, Kindergarten, Mittelschulen, Volksschule, Polytech./Fachmittelschule, Sonderschule/inkl. Klassen, BMHS techn./gew./kunstg., AHS Oberstufe, BAfEP/BASOP, BMHS humanberuflich