Die Geschichte von Ibrahim (a.s.) als Wandtheater gestalten und inszenieren

Josef-Huber-Gasse 28
8020 Graz
9550205006

Die Namen Allahs und die mit ihnen verknüpften Eigenschaften sind ein bekannter und geeigneter Weg, sich dem Verständnis Allahs anzunähern. In dieser Fortbildung sollen einige wichtige Aspekte, unter denen man Namen und Eigenschaften Allahs sehen und begreifen kann, in kleine Projekte verpacken auch im ehrenwerten Quran recherchieren kann, für den IRU praxisbezogen vorgestellt werden.
Religion-Schwerpunkte Eth. Gegenwartsfragen, Theologie / Religionspäd., Profession / Persönlichkeit, Spiritualität / Mystik, Unterrichtsgestaltung
Schularten AHS Unterstufe, BMHS kaufmännisch, Volksschule, Polytech./Fachmittelschule, Mittelschulen, AHS Oberstufe, BMHS humanberuflich, Sonderschule/inkl. Klassen, BMHS techn./gew./kunstg.