Jesus in der Bibel und im Koran

Modulreihe : Workshop - Koranrezitationskunst: Tadschwid und korrekte Aussprache

Einführung in das Judentum

Do, 11.05.2023
Bildungszentrum Wien-Herbstraße
Herbststraße 6-10
9570204052

Jahreszyklus, Feier- und Gedenktage im Judentum. Grundlagen des jüdischen Lebens in der Praxis, mit besonderer Berücksichtigung der Strukturen der jüdischen Gemeinde in Wien.
Zwar ist das Judentum in Europa und in Österreich seit mehr als 1000 Jahren beheimatet, und gilt auch als eine der Grundlagen der christlich-abendländischen Gesellschaft. Dennoch ist es in seiner real existierenden Lebensform auch in Österreich relativ unbekannt.
Religion-Schwerpunkte Interrel./-konf./-kult. Lernen
Schularten AHS Unterstufe, BMHS kaufmännisch, Mittelschulen, Volksschule, BMHS techn./gew./kunstg., AHS Oberstufe, Polytech./Fachmittelschule, BMHS humanberuflich, Sonderschule/inkl. Klassen