Stundeneinstiege und Stundenabschlüsse

Evang. Pfarrgemeinde Wels
4600 Wels
9530204010

Zu Beginn der Fortbildungslehrveranstaltung wird Religionspädagoge Michael Landgraf die Sicht des Christentums auf Jesus anhand der Bibel darstellen. Anschließend geht der Religionspädagoge Ramazan Demir auf die Bedeutung von Jesus/Isa im Islam ein. Hierbei fokussiert er sich auf Koranstellen. In einer zweiten Phase werden die ReferentInnen zusammenmit den TeilnehmerInnen die Gemeinsamkeiten und Unterschiede vom Jesusbild im Christentum und Islam herauskristallisieren.
Religion-Schwerpunkte Interrel./-konf./-kult. Lernen, Theologie / Religionspäd., Unterrichtsgestaltung
Schularten AHS Unterstufe, BMHS kaufmännisch, Mittelschulen, Volksschule, BMHS techn./gew./kunstg., AHS Oberstufe, Polytech./Fachmittelschule, BMHS humanberuflich, Sonderschule/inkl. Klassen
Pädagogisch überfachliche Inhalte Interkulturelle Bildung