Trau dich! Mehr Freude und Sicherheit beim Singen!

Pädagogische Tankstelle. Plattform für Lehrer:innen der Grundstufe 1 mit dem Fokus auf dem Erkennen und Abfedern von Stolpersteinen für Kinder mit Lernschwierigkeiten von Anfang an. Teil 2

Neues aus der Bewegungstankstelle. Tänze und Spiele zum Auftanken

Fr, 10.03.2023
Campus Wien-Strebersdorf
Mayerweckstraße 1

Neuer eSPRIT zum Auftanken an der Bewegungstankstelle: Dynamisch, kraftvoll und garantiert bleifrei!

- Einfache Tänze aus aller Welt, bewegte Lieder, Spiele und vieles mehr.

- Neue lustbetonte Bewegungsimpulse und vielfältige Ideen für ein spielerisches Arbeiten mit dem ganzen Körper steht im Mittelpunkt dieses Worskhops.

Zielgruppe/n: Elementarpädagog:innen, VS- und SO-Lehrer:innen
Kennenlernen einer reichhaltigen Material- und Ideensammlung für die Anwendung in der eigenen Praxis.
Teilnahmekriterien Diese Lehrveranstaltung ist für VS-lehrer:innen und Elementarpädagog:innen konzipiert.
Zielgruppen Elementarpädagog/inn/en, Pädagog/inn/en
Inhaltliche Hauptkategorien Bewegung und Sport