MS Teams. Organisation, Planung und Umsetzung

Do, 02.03.2023
Bildungszentrum Lacknergasse
Lacknergasse 89

Kahoot ist nicht alles! Es gibt auch noch andere Quiz-Apps und Plattformen, die Abwechslung in den Unterricht bringen.
Im Seminar werden diese präsentiert, ausprobiert und Quiz für den eigenen Unterrichtsgebrauch erstellt.
Diese Seminar richtet sich sowohl an Anfänger:innen als auch an Fortgeschrittene in digitalen Unterrichtsformen.

[digikomp A, digikomp B, digikomp C, digikomp D, digikomp E, digikomp F, digitag präsenz]
- Kennenlernen unterschiedlicher geräteplattformunabhängiger Quiz-Apps, die im Präsenz- und Onlineunterricht eingesetzt werden können
- Erprobung im Hinblick auf die Anwendung im eigenen Unterricht
Teilnahmekriterien Diese Lehrveranstaltung ist für VS-, MS-, SO-, PTS- und AHS-Unterstufenlehrer:innen konzipiert.
Inhaltliche Hauptkategorien Digitale Grundbildung + INF
Schularten AHS Unterstufe, Mittelschulen, Volksschule, Polytech./Fachmittelschule, Sonderschule/inkl. Klassen