Planung und Evaluierung der Fortbilungen im APS Bereich

Mo, 22.05.2023
Evang. Superintendentur A.B. Burgenland
7000 Eisenstadt

Die neuen Lehrpläne erfordern eine Neubestimmung der Vielfältigkeit im Religionsunterricht unter besonderer Berücksichtigung der methodischen Kompetenzen. Zu den inhaltlichen Schwerpunkten der LV zählt das Kennenlernen neuer und erinnern bereits bekannter Methoden der Spiel-, Gesangs-, und Bewegungspädagogik und des kreativen Gestaltens vor dem Hintergrund der Festigung und Überprüfung entsprechender Kompetenzen.
Erweiterung der Methoden zur Förderung der Kompetenzen in allen Schultypen. Austausch der Erfahrungen mit unterschiedlichen Lernmethoden.
Teilnahmekriterien Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-KPHVIE als Studierende/r identifizieren.
Inhaltliche Voraussetzungen -
Schularten Berufsschule, Mittelschulen, Volksschule, Polytech./Fachmittelschule, Sonderschule/inkl. Klassen